Royal Canin Medium Dermacomfort- Роял Канин для собак средних пород склонных к кожным раздражениям Увеличить

Royal Canin Medium Dermacomfort- Роял Канин для собак средних пород склонных к кожным раздражениям

Бесплатная доставка от 1000 руб. по Владимиру,
Пн-Пт с 9-00 до 20-00, Сб-Вс - выходной
Самовывоз заказов осуществляется из любого магазина нашей розничной сети Томас

1 365 руб

Корм Роял канин 24 для собак склонных к кожным раздражениям и зуду

Если ваш питомец подвержен кожным заболеваниям, раздражениям и зудам, то вероятнее всего ваш ветеринар посоветует корм Medium DERMACOMFORT 24 Роял канин , который рекомендуется при повышенной чувствительности кожи вашего четвероногого друга. Это абсолютно здоровое питание для собак, чья кожа очень чувствительная. Антиоксиданты, витамины, гистидин и четыре витамина из группы В - пантотеновая кислота, холин, ниацин, инозитол - вот основа корма medium dermacomfort 24. В составе формулы Роял канин медиум дермакомфорт 24 ограниченное количество белка, так как очень большое количество белка может вызвать аллергию у вашего питомца. А те белки, что были включены в корм, были отобраны по типу усвоения собаками.

Благодаря правильной подготовительной работе и тщательно спланированным исследованиям, корм включает в себя только те белки, которые способствуют высшей степени усвоения организмом, так что за здоровье своего питомца переживать не стоит. К тому же формула Medium DERMACOMFORT 24 способствует оздоровлению кожи и дополнительной защите, которая в будущем будет надежно оберегать вашего питомца от внешних воздействии.

Популярное предложение:

Купить Royal Canin Medium Dermacomfort- Роял Канин для собак средних пород склонных к кожным раздражениям по выгодной цене с доставкой Вы можете в нашем http://www.tomas33.ru. Он в первую очередь предназначен для взрослых собак. Роял Канин корм для собак доставляется по Владимиру и области курьерами, а по России транспортными компаниями. Данный товар производит компания Royal Canin.

Данное описание не является публичной офертой. Срок годности уточняйте у оператора.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Royal Canin Medium Dermacomfort- Роял Канин для собак средних пород склонных к кожным раздражениям

Royal Canin Medium Dermacomfort- Роял Канин для собак средних пород склонных к кожным раздражениям

Здоровое питание для собак с чувствительной кожей. Рекомендуется при раздражениях и зуде, связанных с повышенной чувствительностью кожи.

Лидеры продаж