Royal Canin Mini Junior APR 33 - Роял Канин Мини Юниор корм для щенков мелких пород Увеличить

Royal Canin Mini Junior APR 33 - Роял Канин Мини Юниор корм для щенков мелких пород

Бесплатная доставка от 1000 руб. по Владимиру,
Пн-Пт с 9-00 до 20-00, Сб-Вс - выходной
Самовывоз заказов осуществляется из любого магазина нашей розничной сети Томас

445 руб

Корм Роял Канин 33 junior - для щенков породы пудель до 10 месяцев

У пуделей короткий период взросления - в десять месяцев, это уже вполне взрослая собака.Чтобы шерсть пуделя была кудрявой и блестящей ему требуется особое питание. Омега 3 и Омега 6 DHA и EPA жирных кислот в корме Роял канин poodle 33 junior способствуют блеску шерсти, эффективному предупреждению риска кожных воспалений. Входящие в состав этого уникального продукта повышенное количество белков и серосодержащие аминокислоты способствуют росту шерсти. Запатентованный комплекс, состоящий из витаминов В группы и аминокислот, укрепляет защиту кожного слоя.

Состав:

корма роял канин пудель 33 джуниор обеспечивает щенку правильное развитие. Его пищеварительная система пока имеет ограниченные возможности. Разработанный в современных лабораториях корм идеально к ним адаптирован, гарантированно обеспечивает ежедневные энергетические запросы щенка, даже при малых объемах.

Применение специализированного корма от проверенного производителя снижает образование зубного налета. Натрия полифосфат в РОЯЛ КАНИН ПУДЕЛЬ 33 ДЖУНИОР предотвращает затвердевание зубного налета и превращение его в зубной камень.

Благодаря специальной формуле, ROYAL CANIN POODLE 33 JUNIOR помогает формированию в организме защитных функций. Синергичное действие антиоксидантного комплекса, состоящего из таурина, лютеина, витаминов Е и С, поддерживает иммунную систему в постоянной активности. Производство антител стимулируется манноолигосахаридами и специальными добавками.

Популярное предложение:

Купить Royal Canin Mini Junior APR 33 - Роял Канин Мини Юниор корм для щенков мелких пород по выгодной цене с доставкой Вы можете в нашем http://www.tomas33.ru. Он в первую очередь предназначен для щенков и кормящих сук. Роял Канин корм для собак доставляется по Владимиру и области курьерами, а по России транспортными компаниями. Данный товар производит компания Royal Canin.

Данное описание не является публичной офертой. Срок годности уточняйте у оператора.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Royal Canin Mini Junior APR 33 - Роял Канин Мини Юниор корм для щенков мелких пород

Royal Canin Mini Junior APR 33 - Роял Канин Мини Юниор корм для щенков мелких пород

Полноценный корм для щенков мелких пород. Богат протеином и жирами, сбалансированное содержание витаминов и минералов.Великолепная приспособленность к маленьким зубам и челюстям щенков благодаря крокетам особой формы и размеров.

Лидеры продаж

Покупатели этого товара так же приобрели: